Создатели Deponia работают над игрой по книжке Столпы Земли - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Блокбастер Кена Фоллетта (Ken Follett) «Столпы Земли» получит игровую адаптацию, разработкой которой занята студия Daedalic Entertainment.

Это будет приключенческий проект, действие которого происходит в XII веке в Британии. На фоне строительства величавого собора тут разворачиваются интриги, предательства, междоусобные войны и почти все другое — звучит как нечто такое, чем охотно занялась бы Telltale, не правда ли?

Но ожидать релиз придётся ещё очень длительно — он намечен только на 2017 год в версиях для PC, Mac, PlayStation 4, Xbox One и iOS. Приблизительно в то же время Фоллетт обещает выпустить ещё одну книжку, действие которой также будет разворачиваться в средневековом городе на юге Великобритании.

Известность компании Daedalic принесли серии квестов Deponia и The Whispered World. Последними играми этих разработчиков на текущий момент являются Goodbye Deponia (заключительная часть трилогии) и 1954: Alcatraz, а не так давно они издалече квест Randal’s Monday.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.