Блокбастер Кена Фоллетта (Ken Follett) «Столпы Земли» получит игровую адаптацию, разработкой которой занята студия Daedalic Entertainment.

Это будет приключенческий проект, действие которого происходит в XII веке в Британии. На фоне строительства величавого собора тут разворачиваются интриги, предательства, междоусобные войны и почти все другое — звучит как нечто такое, чем охотно занялась бы Telltale, не правда ли?

Но ожидать релиз придётся ещё очень длительно — он намечен только на 2017 год в версиях для PC, Mac, PlayStation 4, Xbox One и iOS. Приблизительно в то же время Фоллетт обещает выпустить ещё одну книжку, действие которой также будет разворачиваться в средневековом городе на юге Великобритании.

Известность компании Daedalic принесли серии квестов Deponia и The Whispered World. Последними играми этих разработчиков на текущий момент являются Goodbye Deponia (заключительная часть трилогии) и 1954: Alcatraz, а не так давно они издалече квест Randal’s Monday.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.