Сегодня состоялся официальный релиз долгожданной карточной игры по вселенной Ведьмака от польской студии CD Projekt Red – The Witcher Adventure Game. Новая игра перенесет геймеров в жестокий и сказочный мир вселенной «Ведьмака Геральта», где им предстоит сражаться с монстрами, разгадывать головоломки и даже принимать участие в политических интригах.

Пользователи могут играть с геймерами со всего мира через интернет или же со своими друзьями в офлайн-режиме. Всего в The Witcher Adventure Game доступно более 280 игровых карт, 30 видов монстров и четыре игровых персонажа, известных всем фанатам серии: волшебница Трисс Меригольд, бард Лютик, дварф-воин Ярпен Зигрин и, непосредственно, сам ведьмак Геральт.

The Witcher Adventure Game доступна для iOS (только iPad) и Android за $5,99, а также Windows и Mac за $8,99. Кроме того, в продажу поступила настольная версия игры – колоду карт по вселенной Ведьмака уже можно начинать искать в магазинах. Разработкой настольного варианта «Ведьмака» занимался дизайнер Игнатий Тшевичек.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.