В башкирском Стерлитамаке на данный момент проводится проверка по факту избиения маленькой девочки. По словам оперативником, именно мать избила собственного полугодовалого ребенка.

Сейчас женщина не может точно вспомнить подробности случившегося. Ночью ее разбудил сожитель, когда услышал странные хрипы девочки.

- Девочку доставили в больницу в тяжелом состоянии: с пневмонией, осложненной отеком головного мозга и гипоксией. Она в коме. Сейчас устанавливаются все обстоятельства произошедшего. По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение, — сообщила Светлана Абрамова, старший помощник руководителя управления СКР.

Следов избиения у ребенка нет, только небольшая ссадина зафиксирована на ухе. Специалисты утверждают, что отек мозга мог образоваться не только от удара головой, но и от кислородных голоданий из-за запущенной пневмонии.
Но бывший муж матери ребенка и настоящий его отец сообщил правоохранительным органам, что считает экс-супругу виновной во всех страданиях ребенка.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.