Суббренд Mercedes-AMG надеется удвоить продажи в течение ближайших трех лет за счет диверсификации портфеля с менее дорогой линейкой продукции.

Начиная с января 2015 года, «заряженный» бренд Daimler обнародует первые две AMG спортивные модели, предназначенные начать заполнение ценового разрыва между Mercedes-Benz и Mercedes-AMG. Другие модели будут следовать также этому позже, поэтому уже можно сдать старое авто в металлолом и отправится за новым Mercedes-AMG. В настоящее время модельный ряд AMG простирается от CLA45 AMG с ценой в $48 375 до нового AMG GT, который будет конкурировать с Porsche 911 Turbo в следующем году. С текущей модельной линейкой Mercedes-AMG уже рассчитывает продать более 40 000 автомобилей в этом году.

«В ближайшие три года мы намерены увеличить более чем вдвое общий объем продаж 2013 года», сказал Тобиас Мерс, ссылаясь на 32 200 автомобилей проданных в прошлом году.

Спортивные модели AMG будут предлагать увеличенную мощность двигателя, систему полного привода 4Matic в базовой комплектации, подвеску и тормозна, заимствованные у полноценных продуктов AMG.

Для C-класса, это будет означать, что модель под названием C450 получит 3,0-литровый турбированный V6, который настроен таким образом, чтобы предложить больше лошадиных сил, чем текущий C400.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.