В Непале с обрыва на горной дороге упал автобус, который перевозил пассажиров. Авария произошла ночью 29 ноября. Инцидент завершился смертельным исходом 11 человек, около 28 получили ранения.

Ночью 29 ноября произошло дорожное-происшествие в 400 километрах от столицы государства Непала Катманду. Пассажирский автобус перевернулся на горной дороге и упал с обрыва. Виновником ДТП признан водитель транспортного средства, который не справился с управлением. Установлено, что 11 человек погибли на месте случившегося, а 22 получили ранения различной степени тяжести.

Пострадавшие пассажиры автобуса были госпитализированы в медицинское учреждение, где им была оказана неотложная медицинская помощь. На данный момент известна личность двоих погибших. Ими оказались женщины, гражданки Непала. Находились ли в пассажирском автобусе жители Российской Федерации, пока неизвестно. Обстоятельства случившегося устанавливаются.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.