Харьковская облгосадминистрация приняла решение о снижении арендной стоимости стадиона «Металлист» в два раза. Теперь клуб Курченко будет платить в два раза меньше за аренду поля. По мнению облгосадминистрации, прошлая цена была беспричинно завышена.

Во внимание были взяты так же проблемы «Металлиста». В связи с тем, что харьковский клуб имеет определённые финансовые проблемы, то понижение арендной стоимости в определённой мере облегчит положение команды. В связи с политической обстановкой в стране, у многих клубов значительно ухудшилось финансовое положение. Небольшая помощь, в виде уменьшения арендной платы, поможет клубу поправить своё материальное положение.

Балута рассказал, что прошлая цена значительно превышал среднюю цену за аренду стадионов по Украине, т.е. столь высокая цена была не оправдана. В связи с этим, и с желанием помочь клубу, было принято решение об её уменьшении аж в два раза.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.