Поселок из модульных домов готов более чем на 50%. В ближайшие два дня, показатель готовности обещают увеличить до 60%. Столь медленное строительство связано с отсутствием материала, который не успевают доставлять с Киева. План строительства практически удается выполнять.

Сборка домов не составляет никаких проблем. Незначительные задержки по строительству случаются лишь из-за нерегулярных поставок частей домов. В целом, рабочие успевают выполнять свою работу в срок. В ближайшее время, должна прийти ещё одна партия груза. Это позволит продолжить строительство.

Компания застройщик уверена, что выполнит заказ в срок. До 20 декабря посёлок будет сдан, даже несмотря на то, что на сегодняшний день наблюдается незначительное отставание от графика.

Уже 3 семьи переселенцев получили специальные документы, гарантирующие им проживание в этом посёлке после завершения работ.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.