Алексей Порошенко, сын нынешнего президента Украины рассказал о боевой службе на Донбассе. В интервью украинскому телеканалу «1+1» он признался, что был приписан к минометному подразделению.

«Я был в минометном подразделении. Мы там и стреляли, и помогали другим нашим воевать», — сообщил Алексей. По словам парня, он нес службу под Краматорском, а для безопасности, как своей, так и силовиков, которые находились рядом с ним, парень временно сменил фамилию на Анасиенко.

Видео-доказательств или фото отчетов того, что Порошенко младший действительно нес службу в рядах силовиков Вооруженных сил Украины, в прессе пока нет. Сын президента Украины Алексей в свое время учился в Лондонской школе экономики и политических наук и в столичном Институте международных отношений.

Стало известно, что в ходе боевых операций Алексей Порошенко командовал артиллерийским подразделением. По результатам парламентских выборов, что состоялись в октябре, сын президентапрошел в Раду по одномандатному мажоритарному округу в Винницкой области.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.