Европейский союз опубликовал санкционный список в отношении 5 юридических лиц и 13 представителей ополчения. Он был обнародован в официальном журнале и сразу вступил в силу.

Пресс-служба Совета Европейского союза сообщила, что в пятницу, 28 ноября, были введены санкции против пяти организаций и 13 представителей ДНР и ЛНР. Список был опубликован 29 ноября. Активы 13 ополченцев, которые вовлечены в действия, нарушающие территориальную целостность Украины, и 5 юрлиц заморозят, им запрещен въезд на территорию Евросоюза.

Совет ЕС продолжает наблюдать за ситуацией на юго-востоке страны и действовать согласно ей. Итак, в черный список Евросоюза попали уже 132 жителя России и Украины, включая представителей руководства и силовых структур Российской Федерации, российских депутатов и бизнесменов, представителей местного руководства полуострова Крым, а также ряд граждан Украины, учитывая лидеров ДНР и ЛНР. Количество организаций, подпавших под санкции, увеличилось до 28.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.