Лидером радикальной партии Олегом Ляшко было опубликовано сообщение, адресованное 23-летней красотке-депутату Алене Кошелевой, в котором он выдвинул обвинения руководителю телевизионного канала «1+1» и губернатору Днепропетровской области Игорю Коломойскому в дискредитации девушки.

Такое содержание имела запись на личной страничке в Фейсбук Ляшко: «В центре заседания фракции Радикальной партии – наиболее молодой украинский депутат – Алена Кошелева, являющаяся и умницей, и красавицей, и спортсменкой, и просто замечательной личностью. Алене всего 23 года, но она уже имеет два высших образования: Харьковские университет радиоэлектроники и архитектурно-строительный университет. Она свободно говорит на украинском, русском, немецком и английском языках».

Ляшко призывает «не идти на поводу у олигарха Коломойского, который в рамках выполнения московских заданий, дискредитирует патриотические силы в новом составе Рады». Ранее уже говорилось о том, что Кошелева не дала ответ даже на вопрос журналистов, касающемся государственного устройства Украины.

После такого заявления, представители пресс-службы Радикальной партии заявляли об «откомандировании Кошелевой на стройплощадки Харькова, якобы порученные ей Олегом Ляшко, лидером радикалов. Она даст интервью и сможет отвечать на вопросы уже в понедельник».

Стоит заметить, что споры между Коломойским и Ляшко длятся довольно долго. Не проигнорировал Ляшко и октябрьское выступление Коломойского, в котором он упомянул мать политика.

Коломойского считают в числе спонсоров Нацгрвардии Украины, который объявлял вознаграждение за то, что будут пойманы активисты ДНР. Под его финансированием находится батальон «Азов», в числе идейных вдохновителей которого числится Ляшко, признавший, что в составе батальона более половины участников – уголовники.

Возможно, причиной борьбы между Коломойским и Ляшко стала кампания по проведению зачистки политических полей, развернувшаяся совсем недавно в СМИ, которые контролирует Коломойский.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.