Супруга известного певца Прохора Шаляпина уехала в его день рождение на отдых на море. При этом она ограничилась смс-сообщением, чтобы поздравить мужа. Исполнитель не собирался отмечать эту дату, но его подруга взяла на себя организацию праздника, и фактически всё торжество проходило за её счёт.

Популярный певец Прохор Шаляпин недавно отметил своё 31-летие. По словам знаменитости, праздник не особо удался, так как его 58-летняя супруга уехала. При этом она не сообщила мужу — куда и с кем, а в поздравлении супруга с днём рождения ограничилась лишь смс.

Шаляпин добавил, что изначально не собирался устраивать праздник, так как это не круглая дата. Однако его разубедила в этом подруга Прохора Маргарита Султанова, известная московская писательница, которая и взяла всю организацию торжества на себя.

Напомним, что недавно на своей страничке в соцсети Шаляпин опубликовал фотографии, на которых изображено, как Прохор лежит в постели с несколькими привлекательными девушками.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.