Экс-премьер Большого театра был выбран на должность ректора Вагановского училища. Как заявил сам Николай Цискаридзе, ничего менять в работе заведения он не намерен.

На демократических выборах за то, чтобы Николай Цискаридзе занял пост ректора, проголосовали 227 человек, против – всего 17. Как заявил замминистра культуры Григорий Ивлиев, трудовой коллектив сделал правильный выбор. Данный кандидат способен подготовить звезд мирового уровня, а также дать творческой жизни академии «второе дыхание».

Напомним, что изначально отношение коллектива училища к Цискаридзе было негативным, он пришел в него в октябре 2013 года, и был исполнителем обязанностей ректора академии. Некоторые педагоги даже направляли письмо министру культуры с просьбой об отзыве решения о назначении. За год работы в Вагановском училище Цискаридзе удалось словом и делом доказать, что он соответствует занимаемой должности.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.