В России ограничат долю иностранных работников - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Иностранцам могут ограничить возможность работать в овощеводстве, строительстве и на транспорте. Министерство труда и социальной защиты населения представило новый проект постановления правительства.

В предложенном варианте постановления предложено ограничить количество работающих иностранцев на 50% — в строительной и сельскохозяйственной сфера. Также это коснется тех, кто работает на сухопутном пассажирском транспорте. В магазинах розничной торговли их количество не сможет превышать 15% от числа всех сотрудников. Квота не коснется тех, кто работает в фармацевтической сфере, в палатках, на рынках. Спортсменов коснется квота в размере 25%.

Вице-премьер Ольга Голодец объяснила, что каждый год из страны вывозится порядка 20 млрд. рублей. Эти средства необходимо оставлять в России, чтобы решать проблемы бедности и жилья, подчеркнула Голодец.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.