В Приморье школьник погиб в дробилке для кедровых орехов - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

В приморском селе Кокшаровка произошла ужасная трагедия, 12-летний школьник попал в дробилку для кедровых орехов и погиб. Об этом сообщили в пресс-службе краевого управления МВД.

По данным сотрудников правоохранительных органов, произошел несчастный случай. Подросток по неосторожности зацепился курткой за деталь вращающегося механизма трактора, в результате чего его затянуло в дробилку. Ребенок получил несовместимые с жизнью увечья, от чего скончался на месте.

На месте происшествия работает следственно-оперативна группа и сотрудники Следственного комитета. Подробности и обстоятельства инцидента уточняются. По завершению всех проверок будет принято процессуальное решение.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.