25-летняя россиянка Анастасия Трусова заняла четвёртое место на конкурсе «Мисс Земля» и была удостоена титула «Мисс Огонь». Победительницей соревнований стала уроженка Филиппин. Жюри конкурса назвали 20-летнюю Джеми Харрел «Мисс Земля-2014».

На прошедшем конкурсе «Мисс Земля» россиянка Анастасия Трусова заняла четвёртое место и получила титул «Мисс Огонь». Следует отметить, что в 2013 году она стала победительницей в конкурсе «Краса России».

Титул «Мисс Земля-2014» получила филлипинка Джеми Харрел. Она проявила себя не только в конкурсах красоты, но и на интеллектуальном этапе соревнований. Представители жюри были поражены, когда услышали, что она будет спасать мир от глобального потепления, рассказывая детям о защите планеты.

Титул «Мисс Воздух» достался американке Андреа Нью. Представительница Венесуэлы заняла третье место и была названа «Мисс Вода».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.