Французский актер Ален Делон заявил о намерении выставить на продажу собственную коллекцию пистолетов и ружей. Данное состояние собиралось на протяжении нескольких десятилетий.

Сейчас все имеющееся огнестрельное оружие знаменитого актера выставлено на всеобщее обозрение в парижском аукционном доме Cornette de Saint Cyr. Данную коллекцию Ален Делон собирал на протяжении всей своей полувековой актерской карьеры. Актер нередко выступал в роли детектива, героя одиночки, или просто ковбоя. Мало кто знает, что за всеми этими образами скрывается настоящий мастер своего дела и страстный коллекционер.

Арсенал Делона состоит из 80 пистолетов и ружей. Ориентировочная стоимость лотов варьируется в пределах от 300 евро до 30 тысяч евро. Самым дорогим экспонатом считается карабин компании Holland & Holland. Данная оружейная марка является одной из самых старых и известных в своей области. Стоимость карабина оценивается в 30 тысяч евро. Также в коллекции присутствует охотничье ружьё марки Purdey с инициалами A.D. Его цена равняется 15 тысячам евро.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.