По мнению главы МВД Украины Арсена Авакова концерты Ани Лорак не несут любовь и мир, а только дестабилизируют и так не спокойную ситуацию в стране.

На своей страничке в «Фейсбуке» Аваков написал, что правоохранительные органы больше не будут охранять концерты Лорак. Глава МВД сообщил, что украинской армии не нужны подачки Лорак, а также её сочувствие. Певица заявляет, что она «голубь мира», но вместо любви и мира, её концерты сеют драки и неудовольствия украинцев. Поэтому нужно обойтись без таких певиц и борцов против неё. Также Аваков сообщил, что не существует такого закона либо устава, в котором говориться об охране певиц, которые открыто, провоцируют общество.

Напомним, что в прошлую среду в концертном зале «Украина» сотни радикалов перед началом шоу Ани Лорак устроили беспорядки и не давали проходу поклонникам певицы. В людей летели камни и яйца.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.