В Африке король-механик, который правил своим народом через электронную почту и скайп, был ограблен неизвестными, пошихитвшими у него сразу четыре короны.

Зарубежные СМИ информируют о дерзком ограблении одного из правителей африканских племен, именуемого эве. Жертвой стал 66-летний Тогбе Нгорифия Сефас Коси Бансах, совмещающий свои обязанности короля в юго-восточном районе Ганы с профессией механика в Европе.

Постоянным местом проживания монарха является Германия, где он и решил остаться, всем сердцем влюбившись в страну, где учился сложному ремеслу. Это не сильно мешает ему править своим народом, пользуясь довольно широкими техническими возможностями, предоставляемыми всемирной сетью интернет.

Распоряжения Тогбе Нгорифия Сефас Коси Бансах рассылает через электронную почту и скайп. Не так давно он оказался жертвой неизвестных грабителей, обчистивших его особняк, расположенный в городе Людвигсхафен. Король был лишен своих регалий, представленных золотыми цепями и четырьмя коронами. Общая сумма ущерба составляет порядка 20 тысяч евро.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.