В Ставропольском крае найдено тело мертвой одиннадцатилетней девочки, поиски которой начались еще в прошлом месяце, когда она ушла гулять в соседний двор и пропала без вести.

По официальным данным, полученным от представителя Следственного комитета РФ Ставропольского края, специальной поисковой группе удалось обнаружить тело одиннадцатилетней девочки, пропавшей 17 октября, в реке Кума, протекающей неподалеку от хутора Садового Минераловского района, где она проживала.

В данный момент уже известны предварительные результаты судебно-медицинской экспертизы, согласно которой ребенок сперва подвергся сексуальным действиям насильственного характера, после чего ее задушили. Отмечается, что время смерти совпадает с днем исчезновения девочки.

Напомним, что ранее сообщалось об исчезновении ребенка, когда она пошла играть в соседний двор. Когда родителям не удалось ее найти, было составлено заявление об исчезновении и в тот же день организовали специальную поисковую группу. В данный момент правоохранители делают все возможное для установления лиц, причастных к этому зверскому преступлению.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.