Не так давно председатель комитета Государственной Думы РФ по международным делам, Алексей Пушков, высказал мнение, что лучшим способом избавиться от ЕС было бы принять в организацию Украину.

Не так давно глава комитета Государственной Думы РФ Алексей Пушков выразил на своей странице в Twitter мысль о том, что прием Украины в состав международной организации мог бы стать лучшим способом покончить с Евросоюзом. Чиновник придерживается позиции, что решение о рассмотрении страны в роли кандидата на вступление в ЕС является ошибкой.

Алексей Пушков считает, что присоединение Украины к Евросоюзу создает угрозу для дальнейшего существования организации, приближая момент ее развала. В своем очередном твитте депутат напомнил, что Папа Римский сделал довольно неутешительный прогноз для ЕС. Следом он добавил, что при желании Брюсселя как можно скорее покончить с Евросоюзом, то принять в его состав Украину будет наилучшим путем в достижении подобной цели.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.