Представитель районной организации Украинского общества Красного Креста в Беловодске констатировал, что уровень жизни в районе за чертой бедности. Об этом говорится в обнародованном сегодня отчете специальной мониторинговой миссии ОБСЕ в Украине за 28 ноября.
Красный Крест о жизни в Луганской области

Так, наблюдатели миссии ОБСЕ в Украине встретились с председателем сельсовета контролируемого украинским правительством Беловодска (90 км к северу от Луганска), который сказал, что примерно 1500 из примерно 8200 жителей района являются внутренне перемещенными лицами, которые в настоящее время в основном размещены в частных домах и их поддерживает Украинское Общество Красного Креста.

«Наблюдатели миссии ОБСЕ встретились с председателем районного отделения Украинского Общества Красного Креста, который сказал, что уровень жизни в районе ниже уровня бедности, и примерно 4 тысячи внутренне перемещенным лицам не хватает продуктов питания и теплой одежды на зиму», — добавили в миссии ОБСЕ.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.