В базе данных TENAA появился новый флагман Huawei Honor 6 Plus. Одной из ключевых особенностей данного аппарата станет система из двух задних камер. Что-то похожее недавно показал Coolpad в своем новом флагмане, только у смартфона Huawei разрешение этих камер меньше — по 8 Мп.

Следует отметить и процессор смартфона. Huawei Honor 6 Plus получил топовый чипсет собственного производства Kirin 925. Чип состоит из 4-х ядер Cortex-A7 и 4-х Cortex-A15 с максимальной частотой 1,8 ГГц, а в качестве GPU используется Mali T628MP4. Кроме того, для улучшения энергоэффективности в чипсет интегрирован вспомогательный процессор с низким энергопотреблением IntelliSense i3. Он отвечает за работу всевозможных датчиков.
Huawei Honor 6 Plus с двумя задними камерами

Остальные характеристики в духе современного флагмана: 5,5-дюймовый FHD дисплей, 3 ГБ оперативной памяти и ОС Android 4.4.

Смущают только слухи о цене. Говорят, стоимость Huawei Honor 6 Plus составит 3299 юаней, что примерно равно 537$. Это больше, чем у не менее, а то и более интересного Meizu MX4 Pro. Представят новинку 16 декабря.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.