Chronowing — такое название полчили умные часы от компании HP, разработкой дизайна которых занимался специалист из США Майкл Бастиан. Новинка получилась стильной и функциональной. Так, корпус устройства — круглый, выполнен из нержавеющей стали. В стандартную комплектацию смарт-часов входят три ремешка по вкусу пользователя, которые можно отстегнуть — из нейлона оливкового цвета, из коричневой кожи и черной резины.

Заявленная цена на устройство составляет 350 долларов США. В лимитированную версию, тираж которой составит всего 300 экземляров, войдут часы с экраном из сапфирового стекла, а также ремешком, изготовленным из кожи аллигатора. Такие часики обойдутся вам в 650 долларов за комплект.

Уведомления на устройство оповещают пользователя посредством вибрации. Эт моет быть входящее сообщение, звонок или сообщение на электронную почту. Подколючается гаджет к iPhone 4S или более старшим моделям айфонов. Что касается устройств на Android, то Chronowing работает с гаджетом версии 4.3 и новее.

Дизайнер Бастиан отметил, что вдохновение новых смарт-часов он черпал исходя из внешнего вида отделки салона стильных автомобилей класса люкс.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.