Был составлен список из наиболее часто посещаемых мест на земле. Смотрите, где …

Остров кукол — место, как кошмар, близко к Мехико. На этом острове, растут на деревьях по обеим сторонам куклы младенцев — грязные, разбитые и без конечностей. Как вам местечко? История начинается с 60 лет назад, когда то опекун острова Джулиан Сантана был не в состоянии спасти тонущей девушки. На воде осталась только кукла. С тех пор, Джулиан страдает от кошмаров, собирает старые игрушки и приносит их на остров, чтобы почтить память трагического умершего ребенка.

Остров Липе — Тайский остров в Андаманском море регионе Чао-Ли. Названный «цыган моря», где проходят обряды и считают, что остров полон призраков. Посетители этого маленького рая сообщают о паранормальных событий. Призраков Липе можно подкупить якобы печеньем или клубничной водой и можно спокойно отдыхать.

Остров Липе

Замок Франкенштейна — Замок на холме Оденвальд, недалеко от города Дармштадта должен был быть вдохновением для Мэри Шелли, которая написала роман «Франкенштейн». Как бы не было странно, некоторые говорят, что здесь можно испытать паранормальную активность.
Замок Франкенштейна

Замок Корник — призрак Белой Леди любит появляться в этом замке, недалеко от Познани (Польша). Портрет женщины в белом платье висит в столовой замка — ее называли при жизни Феофила Дзялынская, бывшая наследница. Согласно легенде, ее душа не получиша спокойствия и полночь каждый день из картины выходит, чтобы побродить вокруг дворца и его окружающий сад.
Замок Корник

Грейфрайерс — Эдинбург является одним из наиболее часто посещаемых городов в мире, и могила шотландского юриста Джорджа Маккензи на местном кладбище Грейфриаз (Greyfrias). Это среда обитания злых сил. В 1990-2006, поступали сообщения о 350 нападений нечистых сил, и 170 человек потеряли сознание. Странные события на могиле Маккензи считаются лучшим документально паранормальных мир.

Грейфрайерс

Авто кладбище — Более пяти автомобилей войны поросли мхом в лесу в Бельгии Шатильон. Не известно, как именно туда попали автомобили. Одна из версий говорит, что они были оставлены американскими солдатами. Одно можно сказать наверняка: это красивое место в мире.
Авто кладбище

Психиатрическая больница в Вестон — больницы девятнадцатого века для душевнобольных не приятное место. Больница Вестон (Weston) принимала в 50-е годы ХХ века 250 пациентов. За весь период работы приняла двух с половиной тысяч пациентов. Внезапно был закрыт около 20 лет назад, и с тех пор является паранормальным местом.
посещаемых мест

Монпелье Хилл — холм Монпелье близ Дублина. На сегодняшний день, стоят руины охотничего дома, построенный в восемнадцатом веке Уильям Конноли. Это место находится под властью призраков, это связано с оккультизмом и сатанизмом. Часто видели здесь странные призраки, черного кота.
Монпелье Хилл

Пирамида в Гизе — проклятие фараонов мы связываем в первую очередь с пищевым отравлением, которое часто встречается у туристов в Египте. Некоторые считают, что еще хуже ждет тех, кто посмеет нарушить покой мумии. Проклятие пришлось принять британскому археологу Говарду Картеру, который в 1922 году обнаружил гробницу Тутанхамона. Его призрак еще видели в коридорах пирамиды.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.