В Донецкой области похищены 11 сотрудников фармакологической компании - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Милиция 28 ноября начала расследовать исчезновение 11 сотрудников фармакологической компании в Донецкой области. Об этом говорится в сообщении отдела связей с общественностью Главного управления Министерства внутренних дел в области.

Согласно ему, в Артемовский городской отдел милиции обратилась заместитель директора фармацевтической компании, жительница Артемовска. Она сообщила, что 9 сотрудников предприятия выехали на автобусе в Донецк для проведения инвентаризации в филиалах и пропали.

После прибытия в Донецк работники перестали выходить на связь. «Есть информация, что они были похищены террористами», — отмечается в сообщении. В этот же день были похищены еще два сотрудника данной фармацевтической компании, которые на автомобиле «Газель» выехали в Горловку.

В настоящее время связь с пропавшими отсутствует, местонахождение их неизвестно. По данным фактам открыто уголовное производство по ч.2 ст. 115 Уголовного кодекса (умышленное убийство двух и более лиц). Ведется следствие.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.