В настоящее время милиция проводит мероприятия по установлению обстоятельств случившегося и принятию мер по раскрытию тяжкого преступления

В Славянский горотдел милиции поступила информация о том, что 29 ноября в 18:20 на даче в селе Богородичное Славянского района с колото-резаными ранениями обнаружены трупы мужчины и женщины. Источники в милиции указывают, что убитыми являются главный редактор донецкой газеты «Криминал-экспресс» Александр Кучинский и его супруга.

На место незамедлительно выехала следственно-оперативная группа, которая проводит мероприятия по установлению обстоятельств случившегося и принятию мер по раскрытию тяжкого преступления.

Установлено, что потерпевший имел отношение к журналистской деятельности.

Как пишет на своей странице в Facebook донецкий журналист Сергей Голоха, «из проверенных источников только что узнал, что сегодня вечером в «освобожденном» Славянске зарезали донецкого журналиста Александра Кучинского и его жену. Саша был редактором газеты «Криминал-Экспресс» и автором множества книг на криминальную тему, в частности, книги «Хроника донецкого бандитизма».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.