Дочерей Обамы Сашу и Мали обвинили в «неуважении» и не соответствию к их статусу, а также неумению держать лицо перед телекамерами.

В своём «Фейсбуке» Элизабет Лаутен, представительница Республиканской партии США, в пух, и прах раскритиковала дочерей президента Барака Обамы за их манеру одеваться. В своём сообщение Лаутен порекомендовала юным дарованиям одеваться согласно полученного им статуса на сегодняшний день. Она также подчеркнула, что понимает тот момент, что девочки находятся в переходном возрасте (Саша-13лет, Малия-16лет), но всё-таки нужно уважать роль отца в стране и одеваться как люди из высшего общества, а не как тинэйджеры в стиле «кежуал» собирающиеся заскочить в бар.

Так же под сильным впечатлением, руководитель департамента коммуникаций, оказалась после сцены попавшей в объективы камер накануне Дня Благодарения. В момент, когда Обама проводил традиционный ритуал – помилования двух индеек, его дочки не смогли справиться с эмоциями отвращения на своем лице. В результате этого фото Саши и Малии разлетелись по интернету и стали новым поводом для шуток и смешных «фотожаб».

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.