В августе 2012 года в городе Курганинске произошла дорожная авария, которая унесла жизни троих человек; водитель, управляя автомобилем «Фольксваген Туарег», не соблюдал безопасную дистанцию до движущегося впереди автомобиля «Фольксваген LT 28»,допустил с ним столкновение, после чего «Фольксваген LT 28»съехал с проезжей части и совершил наезд на дерево.

Погибшего водителя автомобиля «Фольксваген LT 28» дома так и не дождались супруга и пятеро несовершеннолетних детей. Вся забота о детях легла на хрупкие материнские плечи.

В преддверии Дня матери сотрудники Курганинской Госавтоинспекции совместно с представителями Фонда «Кубаньдорбезопасность» и некоммерческого партнерства содействия безопасности дорожного движения «Гарант – Авто» посетили многодетную семью и подарили ценные и полезные подарки.

Ребята в подарок получили долгожданный спортивный велосипед, о котором мечтали долгое время, а для теплого и радушного приема гостей семья получила в подарок диван.

Дети должны чувствовать заботу и любовь взрослых, получать те уроки доброты, которые дает настоящая семья.

Сотрудники Госавтоинспекции понимают, что для ребят важны не только подарки, но общение и внимание. Поэтому и дальше будут помогать семьям которые стали жертвами дорожных аварий.

Помощь пострадавшим в ДТП — это не единичный случай оказания помощи сотрудниками кубанской Госавтоинспекции, Фонда «Кубаньдорбезопасность» и некоммерческого партнерства содействия безопасности дорожного движения «Гарант – Авто». Сотрудники Госавтоинспекции ежегодно принимают участие в краевом благотворительном марафоне, а помощь пострадавшим в ДТП людям и, особенно детям, стала уже доброй традицией.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.