Сотрудники полиции в одном из городов штата Джорджия (США) обнаружили пропавшего 4 года назад мальчика в доме отца. Это стало возможным вследствие телефонного звонка одного из доброжелателей. Как оказалось, препятствуя решению суда, отец семейства прятал сына в шкафу бля белья в течение четырех лет.

В штате Джорджия сотрудниками местной полиции был обнаружен 13-летний мальчик, пропавший без вести четыре года назад. Как выяснилось, в связи с тем, что он не хотел переходить жить к матери после оформления родителями бракоразводной процедуры, и его отец также был против этого, мальчишка устроился за временной перегородкой в бельевом шкафу.

Это стало известно после того, как полицейские, получив телефонный звонок от неизвестного доброжелателя, прибыли в дом с предварительно взятым у городского прокурора постановлением о производстве обыска. В ходе поисков ребёнка в доме сам он был сильно напуган, но вскоре успокоился и был передан своей матери на основании имеющегося решения суда.

Сам виновник содеянного – отец семейства, будет иметь проблемы с законом — ему и его сожительнице, также проживающей в доме с мальчиком, будут предъявлены обвинения в незаконном лишении свободы, воспрепятствованию правосудию и противозаконном обращении с детьми.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.