Достоянием мировой общественности стала информация о том, что в США выявлено более 10 сообщников британца, казнившего Джеймса Фоули. Причём, как сообщили секретные агенты, выявлено как минимум десять сообщников боевика, который в августе принимал активное участие в казни американского журналиста Джеймса Фоули.

Как стало известно, группой секретных агентов Великобритании и Соединенных Штатов Америки выявлено по меньшей мере десять помощников боевика, который в августе принимал активное участие в казни американского журналиста Джеймса Фоули, причём сам процесс казни был снят на видеои размещён в мировой сети Интернет.

В спецслужбе пояснили о том, что непосредственных сообщников так много, что они могли быть объединиться в единую и скрытую от людского взора сеть, и её влияние растянулась бы от Дьюсбери (графство Западный Йоркшир, Британия) до самого Лондона. Как удалось выяснить, подельникам удавалось предоставлять боевику всевозможную поддержку в виде денег, связей и, кроме того, они активно способствовали его поездке в Сирию.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.