1 декабря в Омске стартует XI Всероссийский турнир по боксу класса «А» на призы заслуженного мастера спорта России Александра Островского.

Традиционный турнир пройдет с 1 по 6 декабря в спортивном павильоне спорткомплекса «Сибирский нефтяник» (пр. Мира, 15) и соберет около ста участников из Омской, Новосибирской, Тюменской, Челябинской, Кемеровской областей, Алтайского края, Ханты-Мансийского автономного округа, Республики Казахстан и других регионов. Омскую область будут представлять боксеры областного центра олимпийской подготовки по боксу, СДЮСШОР №17 и СДЮСШОР №21.

Торжественное открытие соревнования — 2 декабря в 16.00 часов.

Соревновательная программа рассчитана на пять дней. Три дня отводятся для предварительных боев, один день для полуфинальных, и заключительный отрезок – для проведения финальных поединков.

Начало соревнований 3 и 4 декабря — в 15.00 часов, 5 декабря — полуфинальные бои в 15.00 часов, 6 декабря — финальные бои в 13.00 часов, после них — парад закрытия, награждение победителей и призеров.

Всероссийский турнир по боксу имени заслуженного мастера спорта Александра Островского привлекателен не только для молодых спортсменов, ставящих целью получение мастерского звания, но и для опытных боксеров. Возраст участников — от 19 до 40 лет. Соревнования будут представлены десятью весовыми категориями: до 49, 52, 56, 60, 64, 69, 75,81, 91 и свыше 91 кг. Победители турнира получают право на присвоение спортивного звания «Мастер спорта России». Также Федерацией бокса Омской области учреждены специальные призы в номинациях «За лучшую технико-тактическую подготовку» и «За волю к победе».

Омский титулованный спортсмен Александр Островский стал одним из инициаторов турнира, а теперь ежегодно посещает его в качестве почетного гостя.

По итогам турнира прошлого года омские спортсмены выиграли 5 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых медалей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.