Как заявили в СМИ европейские ученые одной из закрытых лабораторий, где тестируются целебные свойства циметидина в отношении возможности его использования в качестве препарата для борьбы с раком, данный препарат способен повысить выживаемость пациентов при лечении рака желудка, колоректального рака и рака почки.

По мнению европейских ученых новый препарат циметидин поможет повысить выживаемость пациентов при лечении рака желудка, колоректального рака и рака почки. Ранее, после того, как в одной из закрытых лабораторий была выведена формула данного лекарственного препарата, он был воспринят как панацея в силу того, что он способен не только лечить от язвенно-эрозивных поражений желудочно-кишечного тракта, но и может стать одним из безрецептурных лекарственных средств для лечения рака.

Как полагают специалисты, циметидин является довольно интересным препаратом, так как его использование безопасно, достаточно хорошо изучено и имеет положительные клинические результаты в борьбе с раком, причём это было подтверждено в ходе нескольких научных экспериментов.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.