Певица отменила концерт в Баку из-за нарушения контракта организаторами с азербайджанской стороны и извинилась перед своими бакинскими фанатами.

«Ситуация абсурдная, знала, что регион тяжелый, не знала, что настолько. Прошу прощения у бакинских поклонников, даже не знаю, каким образом организаторы будут осуществлять возврат билетов — никаких рычагов воздействия на них нет. Ужасно не люблю менять планы, а если они касаются концертов — не люблю вдвойне. Еще раз простите». – сообщила Земфира в своем блоге.

Однако генеральный директор Центра искусств «Бута» и BUTA Production Насиб Пириев отрицает обвинения в адрес организаторов.

«Нам сообщили об ухудшении здоровья Земфиры и попросили отложить концерт. В результате этого мы приняли соответствующие меры, хотя и были готовы провести мероприятие на высоком уровне, как и ожидалось. Мы были крайне изумлены, увидев сообщение на сайте Земфиры о невыполнении нами каких-либо обязательств. Мы приложим все усилия, чтобы договорится с командой артиста о проведении концерта в другой день. Надеюсь, что Земфира все же здорова и нам удастся порадовать бакинских любителей музыки долгожданным выступлением певицы в самом ближайшем будущем», — прокомментировал происшедшее Пириев.

Поклонники певицы из Баку смогут приехать на ее ближайший концерт 21 марта в Алма-Ате.

0
  1. Земфира

    vanda 8:02 пп · 24.03.2012

    приезжайте в тбилиси !!!!!!!!!! 31 мартаа

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.