С 29.11.2014 в России вступают в силу новые правила дорожного движения, сопровождающиеся важными изменениями. новые правила пдд с 29 ноября 2014. В частности изменения коснулись возвращения ВУ после лишения: теперь нарушителю придется заново сдавать теоретический экзамен в ГАИ.

Так же изменения коснулись правила обгона на нерегурируемом пешеходном переходе — за подобное нарушение теперь предусматривается штраф в размере 1500 рублей вне зависимости от того, находился ли в момент обгона на проехжей части пешеход или нет. Кроме этого теперь водители обязаны не только снижать скорость перед зеброй, на которой находится пешеход, но и полностью останавливаться.

Вступившие в силу правила коснуться так же велосипежистов и водителей мопедов. Теперь, пир пересечении пешеходного перехода, они обязаны спешиться, либо оплатить в казну 800 рублей.
Водители, лешенные прав за вождение в состоянии алкогольного опьянения, либо за отказ от прохождения освидетельствования, теперь обязаны получить медзаключение об отсутствии противопоказаний к вождению автомобиля, в противном случае ему не выдадут права.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.