Резкое понижение температуры и метель стали причиной смерти подростка. Как выяснилось, в Иркутской области школьник замерз по дороге из школы домой. Три мальчика отправились в свою деревню из школы, но попали в метель. В итоге один из них погиб от переохлаждения, а двоих удалось спасти.

В Иркутской области обнаружен школьник мёртвым в лесополосе.

Накануне три подростка, после школьных занятий, отправились домой, в деревню Шалоты. В пути их застала метель, в результате двое школьников замерзли, но остались живы, а один погиб от переохлаждения, оставшись в лесополосе. Для розыска подростков были привлечены более девяносто человек, причём среди них были полицейские, учителя и сотрудники школы.

По факту смерти школьника сотрудниками следственного управления СК РФ по Иркутской области была проведена доследственная проверка.

Следует отметить, что погодные условия в Иркутской области довольно суровые, в последнее время температура доходит до минус 20.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.