Сотрудники следственного отделения СУ СК РФ по Красноярскому краю провели доследственную проверку в связи со смертью четырёхлетнего мальчика, который поджег диван и задохнулся. Отец и мать мальчика, прибыв с прогулки, увидели, что их сын лежит без сознания рядом с тлеющим диваном, а квартира заполнена едким угарным газом. Спасти ребёнка не удалось.

В Красноярском крае, на территории Ужурского района, произошла трагедия. В одном из посёлков края четырёхлетний ребенок, играя один в квартире, поджег диван и погиб от отравления угарным газом.

В пресс-службе ГУ МВД РФ по Красноярскому краю сообщили, что трагедия произошла, когда мальчик был один дома. Как выяснилось, родители ребёнка отсутствовали, что и явилось причиной трагедии. Отец и мать мальчика, прибыв с прогулки, увидели, что их сын лежит без сознания рядом с тлеющим диваном, а квартира заполнена едким угарным газом.

Бригада «скорой помощи» не смогла спасти ребёнка, хотя медики сделали всё, что в их силах. Прибывшие на место трагедии сотрудники следственного отделения СУ СК РФ по Красноярскому краю провели доследственную проверку.

Участковый уполномоченный произвёл опрос соседей и выяснил, что семья, потерявшая ребёнка, характеризуется положительно, родители самым надлежащим образом относились к воспитанию мальчика.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.