Участники проекта «Дом-2» на Сейшельских островах вынуждены не только добывать и готовить себе еду, но и обходиться без интернета.

Новость о том, что третья площадка знаменитого реалити-шоу откроется на Сейшелах казалась чем-то нереальным. Стало известно, что первый выпуск нового сезона проекта уже был отснят на островах. Площадка очень похожа на популярную программу «Последний герой»: участники также самостоятельно добывают себе еду, строят жилье и пытаются выжить.

Подобные условия устроили восемь парней и девушек и они отправились на Сейшелы. Пока ребята не замечают различных неудобств, посмотрим, что же произойдет дальше. Для большинства островитян самой большой проблемой стало ограничение в использовании Интернета. Героям разрешено выходить на связь только на 45 минут вечером, условия приходится соблюдать. Будем верить, что всевозможные трудности пойдут во благо, и герои построят свою любовь.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.