Британские специалисты предложили проект бурения скважин на Луне, это позволит людям сделать нечто необыкновенное — опуститься в недра спутника Земли.

Научные сотрудники из Великобритании замыслили воплотить в жизнь уникальный проект под названием «Лунная миссия-1». Исследование было разработано еще восемь лет назад и запланировано на ближайшие десять лет. Ранее его осуществить не удавалось из-за недостаточности финансирования.

Со слов учредителя компании Lunar Missions Ltd, данное исследование будут осуществляться при помощи наилучшего оборудования в сфере бурильных технологий. Отметим, что спутник Земли всегда рассматривался снаружи, целью новой миссии станет бурение скважины для изучения глубоких слоев коры.

45 лет назад Нил Армстронг сделал первые шаги по поверхности Луны, но полеты на спутник так и не стали обычным делом. Надеемся, что благодаря данной экспедиции британских ученых ситуация изменится в корне.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.