Правительство Антигуа и Барбуды придумало довольно оригинальный способ привлечения инвестиций в свою экономику. Они назначали голливудскую звезду Роберта Де Ниро специальным представителем этого островного государства по экономическим вопросам.

По сообщениям СМИ, премьер Антигуа и Барбуды Гастон Браун уже подписал указ наделяющий американского киноактера полномочиями представлять карибское государства в вопросах экономики. Накануне Роберт Де Ниро заключил соглашение об участии в инвестировании мероприятий по восстановлению и укрупнению одного из пятизвездочных отеля Барбуды. Этот курорт был закрыт несколько лет назад в связи с нехваткой средств на его содержание. Знамениты актер согласился потратить на эти цели порядка 250 миллионов долларов. Кроме самого Де Ниро, в реконструкции отеля примет участие канадский предприниматель Джеймс Паркер

Надо отметить, что власти Антигуа и Барбуды возлагают большие надежды на то, что голливудский актер благодаря своей известности поспособствует увеличению популярности Карибского региона и поможет привлечь дополнительные инвестиции.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.