На юге Москвы произошла драка между болельщиками московского футбольного клуба «Динамо» и фанатами греческой команды «Панатинаикос». В ходе разборки молодчиками использовались стулья, подносы и уличные урны. Драка внезапно прекратилась, когда болельщики увидели приближающиеся патрульные автомобили ДПС.

Стало известно о том, что в Москве группой болельщиков футбольного матча московского «Динамо» было разгромлено одно из столичных сетевых кафе. Речь идёт о заведении KFC, расположенного на юге мегаполиса по улице Мастеркова.

27 ноября, сразу после окончания встречи московского «Динамо» с греческим клубом «Панатинаикос», большая неконтролируемая группа фанатов московского клуба ворвалась в сетевое кафе KFC и затеяла драку с болельщиками греческой футбольной команды.

Молодые люди в драке использовали стулья, подносы и уличные урны. Драка вскоре была прекращена, а фанаты разбежались, как только увидели приближающиеся патрульные автомобили ДПС.

Когда правоохранители прибыли на место происшествия, сотрудники заведения отказались писать заявление, но при этом уточнили, что никто из них не пострадал, однако, невзирая на это, полиция начала проверку по факту неожиданного нападения хулиганствующих молодчиков.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.