В Ростове ЖКХ переведут на солнечные коллекторы и котельные на биотопливе - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

В рамках форума жилищно-коммунального хозяйства «Энергоэффективные технологии – ключ к успеху в области энергосбережения», который накануне прошел в Ростове, главной темой обсуждения стало использование альтернативных источников энергии для теплообеспечения жилых домов города.

Представители ЖКХ Ростова заявили, что на 2015 год ими запланированы работы по установке на двух домах солнечных панелей, энергия с которых будет использоваться для организации горячего водоснабжения и отопления в них. Этот проект считается пилотным, и по его результатам подобная практика может быть распространена по всему Ростову.

Один из домов, где будут смонтированы инновационные энергогенерирующие мощности, находится в Ворошиловском районе города, а второй в Октябрьском.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.