В Новосибирске завершили проект по автоматизации бухгалтерии в информационной системе «1С: Управление производственным предприятием 8» на 600 рабочих мест. В ходе данного проекта было сделано все возможное для создания системы, которая позволяет сделать ведение бухгалтерского учета простым и доступным каждому предприятию. В конечном результате был создан инструмент, который способен оперативно учитывать основные средства. Такого рода новинка способна сократить время на расчет амортизации в 1,5 раза. С помощью «1С-Рарусе» можно полностью автоматизировать расчет себестоимости завершенного и незавершенного производства. Это очень хорошо. Ведь теперь трудоемкость учета производственных затрат сократилась в два раза.

Стоит заметить, для того, чтобы ввести учет в различных подразделениях компании, используют разные программные функции. В целях развития бизнеса было принято решение, которое позволяет создать единую информационную базу. Такого рода новшество позволит минимизировать рабочий труд во время подготовки отчета. Во время разработки новинки, учитывались основные ключевые требования бухгалтерии: поддержка изменений законодательства РФ, возможность работать в одной базе огромному количеству пользователей.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.