По информации, полученной из Донецкой областной администрации, в течение всего светового дня между силами ополчения и подразделениями украинской армии продолжалось вооружённое противостояние. Артиллерийскому обстрелу подверглись многие населённые пункты области. В Донецком аэропорту в воскресенье погибли 2 украинских военных, еще 15 ранены.

Сегодня в Донецке на протяжение всего светового дня были слышны взрывы и залпы в районе аэропорта, при этом жертвами артиллерийских обстрелов стали двое военнослужащих и двое гражданских лиц.

По сообщениям очевидцев, между силами ополчения и подразделениями украинской армии в течение дня продолжалось вооружённое противостояние. При этом по радиоинформации, полученной из 95-ой аэромобильной бригады, в Донецком аэропорту в воскресенье погибли 2 украинских военных, еще 15 ранены.

По оперативным данным пресс-службы Донецкой областной администрации, под обстрелы сегодня попали населённые пункты: Нижнетеплое, Трьохизбенка, Красногоровка, Пески, Авдеевка, Макарово, Ольхово, Счастье, Гранитное, Николаевка, Ольховатка и Дебальцево.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.