ФСБ, МВД и СВР будут бороться с терроризмом вместе с органами РФ - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

Сотрудничество между Россией и странами СНГ в области борьбы с терроризмом вышли на новый уровень. Сегодня, 30 ноября, президент РФ Владимир Путин подписал соответствующие указы.

В документах были определены компетентные органы, которые будут отвечать за выполнение соглашений о сотрудничестве. Более подробно с указами можно ознакомиться на официальном сайте правовой информации. Согласно первому указу, все специалисты антитеррористических подразделений будут обучаться в учебных заведения МВД, ФСБ, СВР и Генпрокуратуры России.

Во втором указе речь идет о ФБС, МВД и СВР как об компетентных органах, отвечающих за материально-техническое обеспечение компетентных органов государств-участников СНГ, которые занимаются борьбой с терроризмом.

0
Без комментариев
  1. Azerbaijan IRS com

    Нулевая терпимость 9:23 пп · 30.11.2014

    Когда будут уничтожать вместе с исламскимтеррористом и его близких, его имущество,его будущее и он это будет знать и видеть,то поверьте мне ,ломается даже самая отмороженная исламисткаяпадаль.Тем более такая нечисть как исламист-мусульманин (национальность роли не играет, хоть индеец из племени ирокезов, хоть нанайский мальчик). Пример: Когда чеченцы захватили паром в Турции, то турецкие спецслужбы сразу убрали с причала все средства массовой информации и привезли близких или родственников точно установленных террористов на пароме. Затем не спеша, с расстановкой и изиатской изощрённостью турецкие «специалисты» стали калечить привезённых,транслируя это домашнее видио для чеченских отморозков на пароме. Через десять минут исламисты-чеченцы сдались без боя и выстрелов. Ни один из заложников не пострадал. Подобное лечится подобным. А толерантными надо быть с людьми, а не с животными.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.