Стала известна позиция вице-мэра Москвы по вопросам социального развития Леонида Печатникова в отношение митинга врачей. Он заявил в столичных СМИ о том, что митинг «За достойную медицину» был использован в определенных политических целях. Печатников отметил, что были замечены представители от ЛДПР и даже активисты ЛГБТ-движения.

Московской общественности стала известна позиция вице-мэра столицы по вопросам социального развития Леонида Печатникова в столичных СМИ в отношение митинга врачей. Он заявил о том, что санкционированный властями митинг «За достойную медицину» был использован в определенных политических целях.

Чиновник полагает, что самих медиков на митинге практически не было, а пришли преимущественно представители политических партий. При этом Печатников отметил, что были замечены представители ЛДПР и даже активисты ЛГБТ-движения.

Вице-мэр столицы подметил, что не слышал, чтобы сокращение штатов в медицинских учреждениях проходило по принципу сексуальной ориентации их сотрудников.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.