30 ноября на 26 километре проезжей части трассы Морозовск – Цимлянск, что на территории Ростовской области, произошло столкновение между микроавтобусом и автобусом, которое стало причиной гибели двух человек, а также причинило ранения ещё шестерым. Эти данные привели в локальном ГУМВД.

Сегодня, в воскресенье, два человека стали жертвами атвомобиль6ной аварии между автобусом и микроавтобусом, которая произошла на 26 километре трассы Морозовск – Цимлянск, что в Ростовской области. Стоит отметить, что помимо этого, в аварии пострадали шестеро других людей. Эти данные привели представители Главного управления Министерства внутренних дел Российской Федерации по региону.

Водитель автобуса иностранного производства ехал по направлению в Волгодонск, однако в один момент не смог удержать управление под контролем, из-за чего и выехал на встречную полосу дороги. Там и произошло лобовое столкновение с ехавшим в столицу микроавтобусом.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.