Во Всеволожском районе пожар забрал жизни троих - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

30 ноября в Главное управление Министерства по чрезвычайным ситуациям Российской Федерации по Ленинградской области поступило сообщение о возникновении возгорания в жилом доме, расположенном в населенном пункте Куйвозовское. Этот пожар забрал жизни трёх человек.

Сегодня, в воскресенье, спасательная служба России по Ленинградской области была уведомлена о пожаре, распространившемся по дому, который находится на территории садоводства «Вьюн» в Куйвозовском сельском поселении. Стоит отметить, что в пожаре трое получили серьезные ожоги и не выжили.

Предварительные данные гласят о том, что это были два парня и девушка, однако возраст и личности пока что не были установлены. На данный момент выяснятся причины и обстоятельства трагедии.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.