В Нижегородской области в три фуры влетел «Рено», погиб водитель - АИРС
Последние Новости короткой строкой сонник Криминал, Общество, Политика, Экономика: Долги RBK Money: Сколько и кому должны владельцы Денис и Кирилл Бурлаковы Криминал, Общество, Экономика: Мошенничество от ICO LAToken Валентина Преображенского — часть 1 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Культура: Евровидение-2016 встретит от Украины певицу Джамалу В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Спорт: Сборная Уругвая не боится ехать в Бразилию из-за вируса Зика В мире, Криминал, Технологии, Экономика: Life after ICO: LAToken turned out scam not blockchain (Valentin Preobrazhenskiy and the Biznes Molodost) — part 3 Бомонд: Александра Харитонова возвращается в Дом 2

29 ноября в 6:20 на территории Нижегородской области произошло дорожно-транспортное происшествие при участии трех фур, в котором погиб водитель легковой машины. Эти данные привели правоохранительные органы.

Вчера, в субботу, примерно в 6:20 на 549 километре проезжей части трассы Москва – Уфа, что на территории Воротынского района Нижегородской области, автомобиль «Рено» произвел столкновение с тремя фурами.

Стоит отметить, что водитель машины французского производства был неопытен, так как сидел за рулем всего 1 год. По невыясненным причинам, он совершил выезд на полосу встречного движения, где и врезался в КамАЗ, МАН и Ивеко.

0
Без комментариев

Комментарии закрыты.

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.