За полтора года в США на 25% вырос спрос на услуги пластических хирургов. Врачи связывают такую популярность операций по изменению внешности с желанием получить красивые «селфи».

В Business Insider сообщают, что американские хирурги, отмечают массовый рост людей желающих изменить свою внешность. Связывая это с недавно вошедшей в моду «селфи». Американская академия пластической хирургии провели опрос на спрос услуг пластических хирургов. Опрос показал, что за последние полтора года спрос вырос на 25%.

Хирург Сэм Ризк рассказал, что часто отказывает пациентам, так как считает это полной глупостей и нереальным образом того, как выглядит лицо в жизни. Врач делится рассказами о том, что молодежь приходит к врачам по ринопластике со своими «айфонами», показывают свои «селфи» и говорят, что они не очень удачны по тем или иным причинам. После этого просят подкорректировать их недостатки хирургическим путем.

По словам Ризка, многие после отказа одного специалиста не останавливаются и обращаются к другим хирургам.

0

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.