По ежегодной статистике британской компании BabyCentre о новорождённых выяснилось, что популярным именем среди родившихся мальчиков в Великобритании оказалось имя Мухаммед.

Представители BabyCentre сообщают, что ранее только в Лондоне это имя было популярно, но со временем оно вышло на первое место в рейтинг имен по всей стране. Имя Мухаммед в традиционном списке ста самых популярных имён обошло даже самые традиционные для Англии имена вошедшие в первую десятку, это Джек, Гарри, Чарли и Джеймс.

0
  1. Что популярно среди мальчиков?

    Нулевая терпимость 11:54 дп · 01.12.2014

    Правительство Анголы провозгласило ислам вне закона. Его исповедание строго запрещено. Мечети должны быть закрыты и снесены. Основанием его внедрения были преследования христиан исповедниками ислама в других странах Африки. Президент страны Жозе Эдуарду душ Сантуш, учившийся в 1963-1969 годах в Азербайджанском институте нефти и химии (ныне Азербайджанская государственная нефтяная академия), заявил, что «это окончательное завершение исламского влияния в стране» . После учёбы в Азербайджане и личного опыта общения с мусульманами он понял, к каким бедам и трагедиям может привести эта «мирная религия» .Одну из мечетей и ее минарет разрушили в октябре2013 года в городе Занг, как только в Анголе заговорили о «запрете ислама». В свою очередь министр культуры Анголы Роза Круз и Сильва заявила, что Министерство юстиции и прав человека Анголы объявило ислам запрещённой религией и постановило закрыть все мечети до дальнейшего уведомления.

Ответить

Обязательные поля отмечены *

На этой неделе

© 2003-2017 Azerbaijan-IRS.com, новости из Азербайджана на русском. При полном или частичном использовании материалов ссылка на «АИРС» обязательна.
Для сетевых изданий обязательна гиперссылка на сайт «АИРС» — Azerbaijan-irs.com.